Ronny (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 4 Wochen • Strand
Schönes Hotel - Umgebung jedoch verbesserungswürdig

Das Hotel und die Anlage ist sehr gut. Auch das Personal ist sehr freundlich. Das Essen hatte eine sehr gute Qualität, jedoch ist die Auswahl eher begrenzt bzw. es gibt immer das Gleiche. Ich war 3 Wochen im Hotel und fand es am Ende ok abzureisen. Das Animationsteam war im Vergleich zu anderen Hotels auch eher unterer Durchschnitt, hatte teilweise das Gefühl das ich nicht in deren Zielgruppe passte als alleinreisender Mann Ende 40. Die Abendunterhaltung wiederholt sich jede Woche und ist nicht sonderlich anspruchsvoll, aber ok. Während die Hotelanlage wirklich wunderschön ist, sieht es ein paar Meter außerhalb dann eher nicht so einladend aus. Ich bin zwar in die Stadt gelaufen und habe die Umgebung erkundet aber es fühlte sich schon sehr "dreckig" an, an vielen Stellen. Überall liegt Müll herum und es ist einfach sehr unordentlich. Statt den ********** vom Fußweg einmal wegzukehren wird dieser mit Wasser befeuchtet ... aber das soll die Stimmung nicht trüben, ist nur meine Beobachtung. Ich persönlich werde sicher nicht wieder in das Hotel fahren, kann aber jeden empfehlen das Hotel zu einmal besuchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

• Pool

Ich habe vornehmlich am Vormittag ein paar Stunden den oberen Pool genossen und am Nachmittag versucht meine täglichen 10.000 Schritte zu absolvieren. Es gibt auch ein paar Bänke an der Marina, welche herrlich zum sitzen und verweilen einladen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise