- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel, welches durch Renovierung an Charme und Komfort dazu gewonnen hat und bei dem man wunderbar am Pool, sowie am Strand entspannen kann. Dennoch haben leider die Renovierungsarbeiten an dem Zweitpool, der direkt unter unserem Zimmer war, die morgens um 7 Uhr losgingen, schon sehr gestört... Das Essen ist gut und reichhaltig, die Getränke ok, da sie leider nicht den europäischen Standards entsprechen und es eher Fusel ist, der mit Sirups gemischt wird. Für den "echten" Alkohol muss man zahlen... Für Liegen bzw. gute Liegen am Pool muss man den Pool-Jungs immer "Tip" geben, ansonsten läuft nix... Alles in allem und mit kleinen Abzügen hatten wir einen schönen Urlaub in dem Hotel und ich kann es weiterempfehlen
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | LZ |
Liebe LZ, Es freut uns Ihre freundliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu lesen, und wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Gerne werden wir die genannten Punkte beruecksichtigen und daran arbeiten, den Service weiterhin zu verbessern. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Emilia Lerch Hilton Hurghada Plaza