Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2025
Super Frühstück und ruhige Oase in Xi'an

Das Hilton Xi’an ist absolut wunderschön. Die Lobby ist sehr einladend, ein großer, geräumiger Bereich, aber im typisch lokalen chinesischen Stil eingerichtet. Der Check-in verlief sehr effizient. Die Zimmer sind wirklich gut, wir hatten die Executive-Etage – die Lounge war geschlossen, aber dafür gab es eine alternative Executive-Lounge im Erdgeschoss mit Getränken und Snacks, die wir sehr genossen haben. Die Zimmer entsprechen dem modernen Hilton-Standard und bieten alles, was man erwarten kann. Das Frühstück war besonders angenehm. Es gab die üblichen „internationalen” Speisen, aber die chinesische Auswahl war wirklich erstaunlich. Nun, vielleicht erwartet man das, wenn man in China ist, aber ich war trotzdem begeistert! Xi'an ist eine geschäftige und lebhafte Stadt, wir haben es genossen, durch die Straßen zu spazieren, aber ich habe es auch genossen, von diesen belebten Straßen in die großzügige, ruhige Lobby zu gehen, um mich etwas auszuruhen. Ach ja, und es gibt einen Innenpool, der sich ebenfalls perfekt zum Entspannen zwischendurch eignet.

Verreist als:Freunde
Vorname:Andreas