Sehr schönes Hilton Hotel das direkt am Flughafen von Helsinki zu finden ist. Sehr gute Lage mir kurzen Fußweg zum Flughafen. Mehr als nur freundliches, nämlich sehr herzliches Personal und ausgezeichneter Service der definitiv auch kundenorientiert ist.
Die Zimmer sind für ein Flughafenhotel sehr schön gestaltet. Nicht besonders überladen und entsprechend klar eingerichtet. Kleiner Mängel hat jedes Hotel, die kommen natürlich mit der Zeit, allerdings gibt es dabei klare Unterschiede ob diese relevant sind oder nicht. Daher kann man über kleiner "Schönheitsfehler" hinwegsehen.
An der Rezeption wurden wir nicht nur freundlich, sondern sogar sehr herzlich empfangen, was mir persönlich immer sehr wichtig ist und sehr zu schätzen weiß. Der Check-In verlief schnell, in hohem Maße sehr kompetent und uns wurden alle entsprechend wichtigen Informationen mitgegeben. Wir bekamen unsere Zimmerkarten, zudem aber auch eine Karte mit dem Namen der Dame die uns eingecheckt hat und die Durchwahl der Rezeption, mit der bitte sich bei Wünschen einfach zu melden. So einen kompetenten und herzlichen Service habe ich selten in einem Hotel erlebt. Für mich der perfekte Check-In. Anbei noch ein kleines Beispiel von unserem Aufenthalt was unter anderem auch guter Service ist. Da es im Zimmer etwas sehr kühl war, fragten wir telefonisch nach einer Heizung, welche uns in etwas mehr als nur 5 Minuten auf das Zimmer gebracht wurde und zwar von der freundlichen Dame die uns eingecheckt hatte. Das ist mal wirklicher Service und vor allem wurde unser Anliegen ernst genommen, sofort und zeitnah umgesetzt.
Die Lage ist optimal für ein Flughafenhotel. Es liegt direkt am Flughafen von Helsinki und ist in wenigen Minuten direkt zu Fuß zu erreichen. Der Weg in die Stadt ist dafür entsprechend länger, was bei einem Flughafenhotel nicht von großer Relevanz ist.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Adrian |