- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War auf Kongress in Helsinki, nach Ankunft liegt das Hotel direkt neben dem Flughafen. Abends hatten wir im Restaurant gegessen. Das war sehr lecker, wenn auch nicht ganz billig (ca. 50 € fürs Dreigänge-Menü plus Wein). Salate und Burger gibt’s auch an der Bar, auch diese Ecke ist gemütlich stilvoll modern eingerichtet. Aussicht aus dem Hotelfenster auf Flughafengebäude im vierten Stock sogar die Landebahnenen, egal, dafür war das Zimmer sehr schön arrangiert. Badezimmer mit italienischer Dusche und was sehr angenehm war, war die Fußbodenheizung im Bad. Das ganze Hotel war sehr sauber und stilvoll. Die Verkehrsanbindungen in die Stadt (ca. 30 min mit Bus) sind einigermaßen gut (Heimfahrt samstagabends um 1 Uhr vom Bahnhof Helsinki). Taxi sollte 40 € kosten. Mangels Zeitgründen konnten wir die Sauna nicht nutzen, die getrennt war für Frauen und Männer. Der Fitnessraum mit modernen Kardiogeräten wäre auch okay gewesen, wir haben dafür keine Zeit gehabt. Ich war sehr angenehm überrascht von dem Hotel. Zum Urlaub machen, erst recht mit Kindern, wäre das Hotel aber eher nicht so gut (vielleicht für ne Nacht). Zum Städtetripp als Pauschalreise gibt es interessantere Hotels in der Innenstadt. Unser Pech bzw Glück war es nicht ausreichend im Voraus gebucht zu haben. (Alternativ wäre ich gerne in Radisson blue sea side, dort gab es in der Nähe auch ein gutes Fischrestaurant am Kai). Februar war für Juni bereits zu knapp. Aufgrund eines Spezialangebotes eines Lastminute Anbieters war das Hotel für den Kongress alles in allem Top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut