Das Hilton Heidelberg liegt sehr zentral und sowohl in Fußweite zum Bahnhof als auch zur Altstadt. Das Gebäude wurde vor kurzem komplett saniert und verfügt über ein Parkhaus, eine Lounge, ein Restaurant, eine Bar sowie ein Fitnesscenter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir erhielt kur vor Anreise ein Upgrade auf ein Executive King Zimmer, das ich mir in der App auch selbst aussuchen konnte. Vielen Dank! Im Zimmer dominiert natürlich das große und sehr bequeme Kingsize Bett, das von zwei Nachttischen eingerahmt wird. Gegenüber befindet sich ein sehr großer LED TV, ein kleiner Tisch und ein bequemer Stuhl, an dem man auch für einige Zeit gut arbeiten kann. Das Fenster kann man mit den Verdunkelungsvorhängen gut abdunkeln, der Blick nach draußen offenbart keine besondere Sicht. Im Zimmer gibt es genügend Abstellmöglichkeiten sowie ein kleiner Kühlschrank (im Preis inbegriffen) und eine Kapselmaschine. Das Bad ist durchschnittlich groß, hat eine begehbare Dusche, bei der die Duschabtrennung etwas (zu) kurz gekommen ist und es werden sehr gut riechende Pflegeprodukte zur Verfügung gestellt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich bewerte hier sowohl das Frühstück im Restaurant als auch die Happy Hour in der Lounge: In der Lounge wird abends zwischen 18 und 20 Uhr ein kleines Buffet mit zwei warmen Gerichten und einige kalte Platten angeboten. Obwohl ich schon öfter im Hotel war, hatte ich bisher noch nie das gleiche Essen. Auch dieses Mal war das Essen wieder sehr lecker und es wurde auch immer wieder zeitnah nachgefüllt. Zur Happy Hour werden auch alkoholische Getränke angeboten. Das Frühstück ist ebenfalls umfassend und man darüber hinaus auch noch weitere Eiergerichte bestellen, die dann an den Tisch serviert werden. Dieses Mal war das Hotel (fast) vollständig ausgebucht und die Tische im Restaurant reichten nicht aus. Deswegen wurde auch die Lounge und die benachbarte Bar fürs Essen geöffnet. Obwohl wirklich viel zu tun war, wurde das Buffet immer zeitnah nachgefüllt. Die Auswahl war gut und die Qualität der Speisen sehr gut. Trotz des Stress war das Servicepersonal jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|