Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Gute Wahl für einen Städtetrip mit angenehmem Komfort

Sehr empfehlenswert für einen Städtetrip, gute Erreichbarkeit mit ÖPNV ( Haltestelle direkt an der Straße). Ganz neu renoviert, altes und modernes ergänzen sich gut. Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft und gute Auswahl, auch vegane Speisen. Abendessen relativ preiswert im Vergleichzu abderen Restaurants in der City. Ruhiges Zimmer zum Innenhof, Klimaanlage hat gut funktioniert. TIPP: auf die Bettengrösse achten, die Deluxe- Zimmer haben nur 160er Kingsize Betten. Die Zimmer mit 2 Queensize Betten (120er) sind zudem geräumiger.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die gute Anbindung unseres Hotels sowie das neu renovierte Design schätzen. Unser engagiertes Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, daher sind wir erfreut, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Ihre lobenden Worte über unser Frühstück und Abendessen, inklusive der veganen Optionen, bedeuten uns sehr viel. Wir legen Wert auf Qualität und Vielfalt, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Ruhe und die gut funktionierende Klimaanlage Ihres Zimmers genossen haben. Wir bemühen uns, allen Gästen ein Höchstmaß an Komfort zu bieten. Ihre Hinweise zur Bettengröße und Raumgestaltung unserer Zimmer sind hilfreich und werden sicherlich anderen Gästen von Nutzen sein. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hilton Heidelberg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Heidelberg, Remmie de Graaf General Manager