Wir haben ein upgrade in den Kalif-Tower bekommen. Die Zimmer waren super sauber und hatten eine angenehme größe. Wir hatten das Zimmer zur Stadt, was aber gerade abends nicht störend war. Kann die Anlage nur empfehlen, gerade für Familien und Paare.
Wie schon erwähnst gibt es an den Zimmern oder dem Hotel nichts zu bemängeln.
Frühstück als Buffet war ok, immer frisches Obst und Müsli sowie Tostbrot mit Marmelade oder Honig. Alle Einrichtungen waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Restaurants haben wir wegen der hohen Preise kaum in Anspruch genommen, in den Malls (10min zu Fuß) kann man super toll und billig essen. Cocktails kosten alle um die 10€ pro Getränk (aus dem Plastikbecher, gewöhnt man sich aber mit der Live Mnusik im hintergrund).
Der Service war ok, alle sehr hilfsbereit, Check-in ging schnell und war bestens organisiert. Schuttle als Limo-Service ist sehr günstig, ca. 20€ pro Fahrzeug oder mit dem Bus für 15€.
Zum Strand mussten wir durch die Anlage (ca. 5 min.) laufen. Das Hotel liegt am Anfang von Waikiki und hat den schönsten Strand von Waikiki / Honolulu. Liegen und Schirm am Strand (am pool kostenlos) sind aber mit 25€ pro Tag sehr teuer. Handtücher sind frei.
Wir hatten ein privates Gym im Hotel, war alles da und sehr sauber. Am Starnd kann man das übliche machen (gegen Bezahlung).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Christian |