Christine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Hotelanlage

Trotz der angeblich 3000 Zimmer wirkt das Village viel kleiner uns ist absolut überschaubar. Eine sehr schöne Anlage mit gepflegten Gärten, Flamingo- und Pinguinteich, eigener Lagune und schönen Geschäften. Parkhaus is teuer, kostet 24 Dollar pro Tag extra. Hauptsächlich Amerikaner und Japaner als Gäste, sehr angenehmes Klientel. Unser Zimmer war sehr groß und sauber, mit fabelhaftem Blick auf den Strand von Waikiki. Alles in allem sehr zu empfehlen!

• Statt des gebuchten Standardzimmers mit Gartenblick bekamen wir ein kostenloses Upgrade in ein Deluxezimmer im Rainbowtower mit Front Ocean View, spektakulär! Der Ausblick von unserem Balkon im 17. Stock war atemberaubend. Das Zimmer selbst sehr groß wie in den USA üblich, sehr sauber, gut klimatisiert, schön möbliert.

• Gut
  • Wir haben nur Getränke konsumiert, gegessen haben wir immer auswärts. Trotz Nebensaison und daher wenig Bewegung in der Hotelanlage war die Atmosphäre sehr angenehm und bemüht. Trinkgelder werden wie überall in den USA erwartet, ca. 15% ist in Ordnung, je nach Service.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, unser Zimmer war immer tip-top sauber. Die Rezeptionsmitarbeiter sind ebenfalls sehr nett und professionell.

• Gut
  • Direkt am Strand von Waikiki, ca. 10 Gehminuten bis zur Shoppingmall von Honolulu, ca. 20 Autominuten vom Flughafen. Super gelegen.

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr schön, abends bis 22 uhr geöffnet. Liegen und Badetücher waren immer verfügbar, alles super. Der Strand von Waikiki ist sehr sauber und gepflegt, das Wasser wie überall in Hawaii kristallklar.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Christine