- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besteht aus 2 Bereichen = Tower 1 (kleinere und ältere Zimmer) und Tower 2 (eher Suiten und wahrscheinlich neuer). Das Hotel hat 2 wichtige Vorzüge: - es liegt nicht in der Einflugsschneise des Flughafens (= kein Fluglärm wie in vielen anderen Hotels) - es gibt kein Casino im Hotel Das Hotel hat sich auf Tagungen und Urlaubsgäste spezialisiert. Es wird ein sehr umfassender, kompetenter Service im Bereich von Buchungen für Ausflüge und Shows geboten. Im Hotel gibt es ein kleines Starbucks wo man auch kleinere Snacks kaufen kann. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber im guten Zustand. Kostenloses WLAN.. Man ist in Lauf-Distanz zu weiteren Attraktionen, direkt am Las Vegas Strip. Das Messegelände ist ca. 1 km entfernt und kann auch ohne Probleme zu Fuss erreicht werden. Meine Empfehlung: Ausflug zum Grand Canyon buchen, wenn es der Geldbeutel zulässt unbedingt mit dem Helikopter, man sieht einfach mehr. Dies würde ich unbedingt von Deutschland aus buchen, da man es sehr viel billiger erhält als vor Ort. Ich habe bei VIATOR und sundance Helicopters gebucht (schreibe noch einen separaten Bericht dazu), sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut