Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer gut ausgestattet. Wir haben 3 Nächte hier verbracht. Die Lage ist etwas zurückgesetzt vom Strip aber man kann den Strip bequem über die angeschlossene Shopping Meile des Planet Hollywood Hotels erreichen. Das Parken ist kostenlos und es wird keine Resort Fee erhoben.
Sehr modern und gut gepflegtes Zimmer. Da die Zimmer über eine kleine Küchenzeile verfügen, hätten wir einen kleinen Esstisch mit 2 Stühlen erwartet, damit man z.B. auf dem Zimmer fühstücken kann. Das Bett war uns zu hart und die Reinigung der Zimmer ist sehr oberflächlich.
Als Diamond Gast erhält man keine Annehmlichkeiten. Kein Upgrade. Wir wollten knapp 30 Minuten früher einchecken, was abgelehnt wurde, da angeblich keine Zimmer in den oberen Etagen frei waren. Nicht einmal 2 kostenlose Wasserflaschen gab am Check-in. Als loyaler Hilton Stammgast wurde ich sehr enttäuscht. Das Personal an der Reception ist unfreundlich.
gute Lage in der Nähe des Strips, der in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Das Hotel ist durch eine Shopping Meile mit dem Planet Hollywood Hotel verbunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife