Michael (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Las Vegas ohne Casino

Wir hatte das Hotel zum Anfang einer Rundreise gebucht bekommen. Ist soweit ich weiß sogut wie neu. Sehr sauber, sehr gepflegt. Unten Hat es einen Starbucks wo man Kaffee und kleine Sachen bekommen kann, sowie einen kleinen Laden. Stratosphere Tower Las Vegas besuchen.

• Zimmer waren klasse. Sind für Selbstverpfleger ausgelegt gewesen. hatten ein kleine Küche drin mit Mikro, Besteck und Teller. Größe ist gut. Schöner Blick auf den Strip. Klasse TV.

• Gut
  • Über die Freundlichkeit kann ich nix schlechtes sagen. wurden nett empfangen. Als wir am 2 Tag noch nicht unsere Unterlagen der Reiseleitung hatten haben sich alle sehr bemüht sie zu finden, bis hoch zum Hotelmamager. Zimmer wurden sauber gemacht, da kann man nichts sagen Eis wie immer in Amerika in jedem Stock, sowie ein Automat mit Wasser, Cola...

• Gut
  • Etwas weg von den ganzen großen Casinos oben am Strip gelegen. Etwas ruhiger dadurch für Las Vegas. Einkaufen kann man gleich um die Ecke, da hat es einen riesen Supermarkt mit allem was man braucht, auch Alkohol. Man ist gleich im Stratosphere Tower Las Vegas den ich nur empfehlen kann. Super Blick. Vom Flughafen ist man schnell im Hotel. Wer spielen will: Das Casino Sahara ist gleich auf der anderen Seite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Stadt