- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine gute Lage, am südlichen Ende des "Strips" (Richtung Downtown und Stratosphere Tower) Im Hotel selbst befindet sich kein Casino aber diese gibt es genügend ;-) Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, wenn man nicht mit dem Auto unterwegs sein kann. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Valetparking kostet nur 5$ mehr am Tag als das Selbstparken deshalb gönnten wir uns diesen Comfort. Die Suite war sehr geräumig, sehr sauber und gut eingerichtet. Das Bad groß und von 2 Seiten her begehbar und ein Whirlpoolbadewanne war im Schlafzimmer. 2 TVs, Safe alles war vorhanden. Eine Küchenzeile und sogar Waschmaschine und Trockner. WLAN gab es auch kostenfrei. Im Hotel gab es einen "Marketplace" dort konnte man auch frühstücken. Wir holten uns meist nur frische Egg-Sandwiches und frühstückten im Zimmer, dort war der Kaffee kostenlos ;-) Es gibt ein Fitnesscenter und die Poollandschaft ist auch großzügig angelegt, allerdings war es im November zu kalt zum Baden. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut und wenn wir wieder nach Las Vegas kommen sollten, könnte ich mich gut vorstellen wieder dort zu übernachten. Wenn man nicht nur spielen möchte gibt es einige Ausflugsziele die man bequem mit dem Auto erreichen kann. z.B. den Red Rock Canyon, oder das Valley of Fire, natürlich auch den Hoover Staudamm und Lake Mead. Die Ethel Schokoladenfabrik in Henderson lohnt sich auf für einen kurzen Stopp, es ist ein botanischer Garten dabei mit Kakteen aller Art.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut