Urlauber
Verreist als Freunde • April 2025
Freundliches Personal und gute Erreichbarkeit.

Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir wollten ein Hotel ohne Casino, damit es "etwas" ruhiger ist. Die Zimmer schön und sauber. Mit dem Auto kann man jederzeit aus dem Parkplatz aus und wieder einfahren. Das Hotel generell ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Beim Check-In hatten wir eine etwas übermotivierte Mitarbeiterin. Die wollte unbedingt das wir an einer Hilton Verkaufsveranstaltung teilnehmen. Das hätte ca. 2 Stunden gedauert und immer als wir nein gesagt haben, hat sich nachgebohrt und hat uns immer mehr Hilton Honors Punkte angeboten. Das war sehr nervig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön, sauber und recht großzügig. Das Bett war sehr bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben uns bei der Pool-Bar etwas zum Essen bestellt. Die Auswahl in der Karte ist gut, die Preise recht hoch. Die Portionen sind gut und das Essen kam schnell. Im Untergeschoss vom Hotel gibt es einen kleinen Shop in dem man etwas zum Essen, trinken und diverse nützliche Dinge bekommt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt eher am nördlichen Ende des Strip. Mit dem Auto sehr gut erreichbar und ausreichend Parkplatz hinter dem Hotel vorhanden. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, somit erreicht man alle Sehenswürdigkeiten problemlos mit dem Bus.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber