- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und ist riesig. Das Design ist sehr modern, die Empfangshalle sehr groß. Alles macht einen sehr gepflegten, sauberen, durchgestylten, aber auch unpersönlichen Eindruck. Da direkt neben dem Hotel gerade ein Kongress stattfand, war es fast ausschließlich von Geschäftsleuten verschiedener Nationalitäten besucht. Vermutlich wird es so immer sein. Insgesamt ein sehr schönes Hotel, welches ich privat allerdings nicht gebucht hätte, da es mir schlicht zu teuer gewesen wäre. Jedoch wenn man die Preise in Genf betrachtet, wird dieses Hotel wohl eher der Durchschnitt sein. Wir hatten Glück mit dem Wetter, Sonne und 28 Grad im September, somit ein rundherum schöner Aufenthalt.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Auch hier nettes Design, sehr sauber, tolles Bad - besonders die Dusche. Mich persönlich störte die Schiebetür zum Bad, die aus Milchglas mit schmalen Klarglasstreifen bestand. Sicherlich sehr modern, ich persönlich bin im Bad aber lieber "allein".
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum ist ebenfalls sehr schick und stylisch, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Von Wurst, Käse, über Rührei, Bacon, Würstchen, Bohnen, Pancakes, Quiches, verschiedene (sehr frische) Obstsalate, Müslis, Säfte gab es so ziemlich alles - inkl. Koch, der einem spezielle Wünsche erfüllte. Wir haben nichts vermisst und alles war super frisch.
Der Service war ok. Das Personal war freundlich, es wird nur französisch und englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war tip top. Alles war sehr sauber, alles wurde wieder nett hergerichtet (z. B. benutzter Bademantel nett gefaltet etc.). Wäscherei wird angeboten, Bügelmöglichkeiten im Zimmer, Roomservice sehr teuer, aber nette Auswahl!
Das Hotel liegt ca 300 m vom Flughafen bzw. Bahnhof/Airport entfernt. Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice, der Bus fährt den ganzen Tag hin und her. Aufgrund der Nähe zum Flughafen gibt es natürlich viel Fluglärm, wobei nachts nicht mehr geflogen wird (oder wir haben es einfach nicht mehr gehört!). Die Innen- bzw. Altstadt von Genf kann man mit dem Bus in ca. 7 -8 min erreichen. Die Busse fahren den ganzen Tag in kurzen Abständen und die Bushaltestelle nach 3 min Fußweg erreichbar. Wir haben vom Hotel für die Dauer unseres Aufenthaltes ein Ticket bekommen, mit dem man Bus und Bahn kostenlos nutzen konnte (Personalausweis nicht vergessen für evtl. Kontrollen). Die Stadt Genf ist mit dem See, den Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und Altstadt wirklich eine Reise wert, allerdings benötigt man einen dicken Geldbeutel. Alles ist richtig teuer!!!
- Geschäftsreise
Leider hat die Zeit nicht gereicht, um Sport und Wellness zu machen, daher keine Angabe.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |