Bernad (51-55)
Alleinreisend • März 2025 • 3-5 Tage • SonstigeSolides Hilton im Event-Zentrum von Stuttgart

Das Hotel der Hilton Gruppe befindet sich im Veranstaltungszentrum der schwäbischen Metropole direkt neben Porsche Arena und dem VFB Stadion. Der erste Eindruck war sehr positiv, da der Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich war und einen effizienten Check-in durchgeführt hat. Mein Zimmer Upgrade wurde bereits ein paar Tage vor dem Check-in bestätigt.

• Gut
  • Großes ruhiges Zimmer mit Kingsize Bett und einem Sofa. Walk-in Dusche im Bad. Das WLAN war leider nicht sehr stabil.

• Schlecht
  • Das Hotel Restaurant war leider enttäuschend. Langsamer und unkoordinierter Service, schlechte Qualität meines Gerichtes (Pasta mit Tomatensoße). Hohe Preise.

• Hervorragender Service an der Rezeption. Leider enttäuschender Service im Hotel Restaurant.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Stuttgart mit dem Auto hat ca. 30 Minuten gedauert. Das Hotel befindet sich im Veranstaltungszentrum der schwäbischen Metropole direkt neben Porsche Arena und dem VFB Stadion. Die Konzernzentrale von Mercedes-Benz und das Mercedes-Benz Museum sind ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt.

• Gut

Wellness Bereich mit Sauna steht zur Verfügung, wurde aber nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Bernad

Hallo Bernad , vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie diese öffentlich mit allen Interessenten teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und rundum zufrieden waren. Somit freuen wir uns Sie schon bald wieder als Gast bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Detlef Winter, General Manager