- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel in direkter Lage zu Mercedes-Benz und Porsche-Arena. Preis-Leistungsverhältnis jedoch fraglich - sehr teuer dafür, was geboten wird!
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Für den doch sehr stolzen Preis waren wir etwas enttäuscht, wobei das Zimmer grundsätzlich alles notwendige hatte und sauber war. Wir hätten uns (wg Superior) einige Extras gewünscht - kleine Deko auf dem Bett zur Begrüßung, Sets mit Q-Tipps im Badezimmer, eine Flasche Wasser o.ä. Hier waren wir von einem Hilton Hotel im Ausland aber wohl einfach nur verwöhnt! Wir hatten etwas Probleme mit dem Thermostat, es heizte die ganze Zeit, selbst als wir es über Nacht ausstellten hörte man die Lüftung / das Gebläse die ganze Nacht und es war extrem warm. Als wir die Temperatur runterstellen wollten, leuchtete dann ein grünes Licht direkt aufs Bett, als die Lüftung wieder ansprang. Wir entschieden uns daher dann doch auf die Kühlung zu verzichten und ohne Decke zu schlafen. Wären wir mehr wie eine Nacht geblieben hätten wir bei der Rezeption nachgefragt und dort wäre uns sicherlich geholfen worden! Eine Einweisung in den Temperaturregler bei Ankunft wäre aber vll gut gewesen - kennen wir aus dem Ausland so. Das Hotel war also sirklich schön, wir würden jedoch nicht nochmal extra ein "Superior" Zimmer buchen. Hier steht Preis und Leistung dann nicht im Verhältnis.
Das Frühstück war in Buffetform und lecker. Man könnte zusätzlich (kostenfrei) Waffeln und Omelette bestellen. Es gab Säfte, einen Kaffeevollautomat und alles was man brauchte. Bei dem stolzen Übernachtungspreis hätte ich erwartet, dass das Frühstück inklusive ist. Wir buchten es uns dazu, weil wir den Hotelaufenthalt mit einem gemütlichen Frühstück ausklingen lassen wollten.
Die Lage ist direkt zwischen Mercedes-Benz- und Porsche-Arena. Wenn kein Spiel ist kann man gut an der Hauptstraße kostenfrei parken. Direkt beim Hotel gibt es das Restaurant "Palm Beach" welches zwar als Sports-Bar gedacht aber super gemütlich und lecker ist!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melissa |
Hallo Melissa! Vielen Dank, dass wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und Sie sich zudem die Zeit genommen haben uns hier auf dieser Seite zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und der Lage des Hauses überzeugen konnten. Schade jedoch, dass Sie von der Ausstattung des Superior Zimmers enttäuscht wurden. Die Kategorie unterscheidet sich im Wesentlichen durch die Größe und der zusätzlichen Ausstattung mit einem Sofabett von unserem Standardzimmern, Amenities wie Wattestäbchen, Bademantel und auch Slipper bringen wir Ihnen auf Wunsch gerne auf das Zimmer. Danke auch für Ihren Hinweis bezüglich des Temperaturreglers und bitte entschuldigen Sie die Schwierigkeiten mit der Regelung dessen. Herzliche Grüße aus Stuttgart und wir freuen uns Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, Nancy Kleinert - Deputy General Manager -