Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sauber und modern, jederzeit wieder

Für Städtetrip geeignet. Wir hatten es als Zwischenstopp für eine Nacht, da wir am nächsten Tag vom Airport aus weitergeflogen sind. Lage top. Gleich neben der Mercedes Benz Arena. Parkhaus für ca. 6 € am Tag gegenüber vorhanden (nicht das vom Hotel). Alles super.

• Sehr modern und groß und sauber. Haben uns sehr wohlgefühlt. Hatten die Suite mit eigener Sauna. Hervorragend.

• Das Essen war genial. Wir haben dort zu Abend gegessen. Burger. War megalecker.

• 24 Stunden Check in / out. Sehr freundlich.

• Wir fanden die Lage gut. Hatten es als Zwischenstopp für einen Flug am nächsten Tag. Auch Metzingen Outlet schnell zu erreichen und SI Center mit Musical usw. Das Volksfest war zu Fuß auch gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Hallo Julia, Vielen Dank, dass wie Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und Sie sich zudem die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier auf dieser Seite so ausführlich zu schildern. Wie freuen uns sehr, dass wir Sie nicht nur mit unserem Produkt aber auch dem Service überzeugen konnten und begrüßen Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Stuttgart gerne wieder bei uns im Haus. Herzliche Grüße, Nancy Kleinert - Deputy General Manager -