100% Weiterempfehlung. Top sauber, sehr gut gepflegt, modern. Sehr freundliches Personal. Das Hotel erfüllt hohe europäische Ansprüche. Das Essen ist sehr lecker. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Nahe am Strand und in einer sehr guten Gegend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war hervorragend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr lecker. Es gibt Frühstück und Mittag und Abendessen zu angemessenen Preisen.
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber, gepflegt und modern empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser freundliches Team und unsere hohen Standards Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Sie die köstlichen Mahlzeiten genossen und die Lage als praktisch für den Strand und die Umgebung empfunden haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir schätzen Ihre Unterstützung sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Mark Hilton Garden Inn Phuket Bang Tao