- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wählten das Hotel, da es ein Hilton war. Leider lag es etwas ausserhalb, zum Bahnhof kostete die Taxifahrt 25 Zloty, zum Stadtzentrum 15. Man kann wohl auch in einer knappen 1/2 Stunde ins Zentrum laufen (an einer 4-spurigen Schnellstrasse entlang). Das Hotel macht einen sehr neuen Eindruck, das Personal ist hoch motiviert und Service-orientiert. Das Konzept des "Garden Inn" hat uns sehr gefallen, z.B. gibt es keine überteuerten Minibar Getränke, sondern man kann sich alles in der Lobby kaufen und im Kühlschrank platzieren. Auch sonst ist an diesem Hotelkonzept vieles gut durchdacht, z.B. Videofilmpreis pro Film 30 Zloty, Koffee to Go etc. Das nächste Mal in Krakow / Krakau werden wir - trotz nicht ganz idealer Lage - das Hotel erneut wählen. Wir machten ab Krakow / Krakau einen Ausflug nach Zakopane. Da es mit dem Zug >4 h dauert, arrangierten wir für 400 Zloty einen ganztägigen Privatausflug in den ca. 100 km entfernten Wintersportort. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden und kamen mit tollen Eindrücken (und Fotos) zurück.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut