Ich würde das Hotel als mittelgroßes Hotel beschreiben. Nicht so groß, wie man es von einem Hilton etc. kennt, größer aber als die ganzen Motels, die man sonst so aus den Staaten kennt. Parken war vor dem Hotel möglich, von dort aus waren es nur noch wenige Meter zur Rezeption. Ein Frühstück war leider nicht mit eingeschlossen, jedoch hatte man im Zimmer die Möglichkeit eine kleine Küchenzeile zu nutzen.
Schöne große Zimmer, relativ neu eingerichtet. Sehr sauber und alles vorhanden von Flatscreen bis Kühlschrank und Mikrowelle. Leider fehlte jedoch ein Zimmersafe. Man hatte jedoch die Möglichkeit, eine Depositbox an der Rezeption zu nutzen.
Die reinigung des Zimmers war gut und der Kontakt mit dem Personal sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt an der Interstate, was aber nicht wirklich zu hören ist. Die Anbindung vom Flughafen war dadurch allerdings sehr gut. Keine 30 Minuten, allerdings spät abends. Sehr gut war, dass man keine 5 Minuten Fahrtweg zum Stockyards hatte. Für uns sehr gut, da wir eigentlich nur deswegen hier übernachtet hatten. Einkaufmöglichkeiten sowie viele Schnellimbisse waren ebenfalls schnell zu erreichen. Ein Auto braucht man in Texas für die Wege eh.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Herzlichen Dank für die Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Das ist ein Riesenlob und wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Ihr Team vom Hilton Garden Inn Fort Worth/Fossil Creek, Texas. Andreas Müggler General Manager