Yvette (41-45)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel und freundliche Mitarbeiter

Sehr gutes Hotel und freundliche Mitarbeiter - trotz Anreise am Morgen konnte ich mein Zimmer schon um 9h beziehen - ich konnte den Late Check Out nutzen, da mein Transfer erst 13.30h war - Beanstandungen wurden umgehend behoben - gutes Frühstück, bis 10.30 h :-) mit frischem Orangensaft, schade, dass es den nicht täglich gab, gute Auswahl, es wurde immer nachgelegt, sehr guter Kaffee u. die Möglichkeit sich Coffee to go mitzunehmen, trotz Cooking Station keine Geruchsbelästigung, sehr aufmerksames und flinkes Personal, was leider in Dubai selten der Fall ist - sehr freundliche Mitarbeiter, Henry spricht sogar deutsch - kleiner Poolbereich sehr gepflegt, aber auch hier reservieren sich einige Deutsche die Liegen - Shuttlebus zum Strand fährt um 9.45h ab Hotel - Zimmer gut ausgestattet mit individueller Klimaanlage und sehr guten Pflegeprodukten ( Peter Thomas Roth) , täglich pro Zimmer gibt es 2 kleine Flaschen Wasser gratis, sehr gute Matratzen, gratis Wifi im gesamten Hotel - zentrale, aber ruhige Lage, in der unmittelbaren Umgebung sind Geschäfte, Supermärkte, Cafes u. die Mall of the Emirates erreicht man in 5 min. Fußweg, Metrostation in ca. 10 min. - insgesamt hatte ich einen sehr schönen Aufenthalt und komme sehr gern wieder

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend