- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aus unserer Sicht weder Hilton, noch 4*-Standard. In ähnlicher Lage kann in Dubai besser und preiswerter genächtigt werden. Somit können wir das Hotel keineswes weiterempfehlen.
Zimmer (vor allem das Badezimmer und Bett) war dreckig. Leider waren Haare, Krümel und Flecken des Vormieters vorzufinden. Spiegel und Fenster waren leider ebenso dreckig. Da der Hotelmanager während unseres dreitägigen aufenhaltes in Köln war und auch der zweite Manager erst ab Mittag erreichbar ist war ein lösungsorientiertes Handeln seitens der Rezeption nicht möglich. Nach viermaliger Beschwerde wurde das Zimmer dann um 09:00 p.m. gereinigt. Freundlich wurden wir mit den Worten "Please don't write any review" gebeten keine Berwertung zu schreiben was wahrsheinlich die sonst recht positiven Berwertungen erklärt.
Das Frühstücksbuffet ist zwar groß, jedoch qualitativ unzureichend und absolut unzureichend. Alleinig das Omlet (wa frisch zubereitet wird) ist positiv hervor zu heben. Leider waren zu den Stoßzeiten 2 der 3 kaffevollautomaten überfüllt. Ebenso ist zu erwähnen, dass es in der Lobby/Resturantbereich extrem laut und somit (trotz sonst revht schöner Deko) ungemütlich.
Sehr gute Lage von der sowohl Metro als auch Mall in kürze (2-10 Min) erreicht werden kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife