- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind sehr schön auch die Lage zur Mall ist top nur der Restaurant-/Eingangsbereich ist unserer Ansicht nach absolutes Hostel Niveau -laut und ungemütlich, einfaches Frühstück. Grosse Gruppen aller Nationalitäten untergebracht. Hotelleitung wäre hier an mancher Stelle nötig gewesen. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Zimmer waren geräumig und modern... aber Teppichboden?! Fenster nicht zum öffnen, keinen Balkon. Klima funktioniert super Kühlschrank und Bügeleisen so wie Wasserkocher vorhanden
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Kaffee und Säfte waren ok der Rest wiederholte sich, Highlight waren die Waffeleisen zum selbermachen, alles eher einfach gehalten. Der Geräuschpegel ist enorm! wie in einer Mensa ohne jegliches Urlaubsfeeling. Gruppen von Schwarzafrikanern konnten sich leider nicht benehmen. Sollen sie ihr Essen mit den Händen essen ....Ok.... aber jedes Brötchen anzufassen um dann diese wieder zurück zu legen....???? am Buffet andere einfach wegzuschubsen....wo ist hier die Hotelleitung?
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Auffallend freundlich und hilfsbereit der Roomboy, der Frühstücksabräumservice, Samuel von der Rezeption und die Jungs beim Pool/ Handtücher
Stadtnähe, Nähe zur Mall of Emirates, kein Strandhotel, Shuttelbus zum Strand vorhanden, Taxis mit Taxischild nutzen sind günstiger wie die schwarzen und weissen Autos vorm Hotel
Kleiner Pool schattig zum Mittag hin. Fitnessraum nicht genutzt. wurde die ersten Tage von schon genannten Nationlitäten vereinnahmt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Diana |