Ich fand ein sehr gepflegtes und angenehm klimatisiertes Hotel in günstiger Lage vor. Der check in war trotz nächtlicher Anreise professionell und ging sehr schnell vonstatten.
Das Zimmer war geräumig und sehr gut ausgestattet, so dass man problemlos alle persönlichen Utensilien unterbringen konnte. Die Klimaanlage konnte individuell den Temperaturwünschen anpassen. Das Zimmer und das große Bad waren sowohl bei der Anreise, als auch nach täglicher Aktivität der Roomboys sehr sauber, Es wurde täglich Wasser und Kaffeportionen nachbestückt. Die Minibar beinhaltete verschiedene alkoholfreie Getränke, es war aber genügend Platz darin, um eigene Getränke hinein zu stellen. Das Fernsehgerät bietet viele auch internationale (französische, italienische, niederländische, chinesische und russische) Programme, leider ist kein deutscher Kanal programmiert. Allerdings gibt es zu jeder Tages- und Nachtzeit einen sehr schnellen und völlig störungsfreien Internetzugang. Damit ist uneingeschränkte Information gegeben. Die Betten waren sehr bequem, die Bettwäsche sehr sauber, das betrifft auch die Hand- und Duschtücher,.
Für mich war Übernachtung mit Frühstück gebucht, das habe ich auch so in Anspruch genommen. Es gab die Möglichkeit weitere Mahlzeiten in Anspruch zu nehmen. Das habe ich nicht getan und kann von daher nur die sehr gute Qualität vom Frühstück beurteilen. Es war immer frisch, die verschiedenen Brot- und Backwaren sehr schmackhaft, frisches Obst und leckere Säfte sowie individuell gefertigte Eierspeisen rundeten das Angebot ab. Man hatte die Möglichkeit sich die heißen Getränke nach Wunsch selbt zu bereiten, der Kaffee war in allen Sorten sehr gut. Auch dass man den noch zusätzlich mitnehmen konnte, habe ich als sehr angenehm empfunden.
Ich habe bei allen Gästen gesehen und auch selbst erfahren, dass die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und aufgeschlossen auftraten. Am 3. Tag hat man beim Einlass zum Frühstück bereits meine Zimmernummer gewusst und mir einen sehr angenehmen Platz zugewiesen. Interessant (besonders für Gäste, die einen längeren Aufenthalt gebucht haben) ist die "Waschküche" mit Waschmaschine und Trockner auf der 1. Etage. Man kann aber seine Bekleidung in die hauseigene Reinigung geben.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Mall of the Emirates, die in wenigen Minuten Fußweg erreicht wird. Dort kann man einkaufen (auch ein Hypermatkt ist vorhanden) sowie diverse gastronomische Einrichtungen nutzen. Dort befindet sich eine Station der roten Metrolinie und es verkehren verschiedene Buslinien ab und bis zum dortigen Busbahnhof. Es gibt zentraler gelegene Hotels, aber dort war es auch wirklich okay.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Poolbereich ist leider nicht besonders groß, aber auch er war sauber und jeder Gast bekam ein sauberes Badetuch. Das FitnessCenter und den Spa habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |