Dieses Hotel liegt nicht weit vom größten Kreuzfahrthafen Dubais entfernt, jedoch ist diese Gegend nicht unbedingt gut zum Spazieren gehen geeignet. Vom Zimmerfenster konnte man auf viele Baustellen sehen, die jedoch nicht mit Lärm verbunden waren. Die gegenüber liegenden Zimmer hatten einen besseren Ausblick auf die Skyline.
Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Vom Flur her war keine Lärmbelästigung zu hören, sodass man hier auch gut schlafen kann. Das Bad mit Dusche war ausreichend groß und modern ausgestattet. Der Kühlschrank war gut für eine Getränke geeignet. Die Klimaanlage ließ sich gut regulieren. Der Fernseher hatte auf Sendeplatz 52 das ZDF.
Wir hatten Halbpension, also Frühstück und Abendessen. Ich fand alles in Ordnung, sei es die Auswahl, der Geschmack der Speisen, etc. Bloß morgens beim Frühstück musste man schon aufpassen, dass das Geschirr vom eigenen Platz nicht zu früh weggeräumt wurde wo man noch nicht fertig war. Hier war das Personal manchmal sehr eifrig.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Von meiner Seite aus gab es keine Beanstandung.
Man war von hier aus schon auf ein Taxi angewiesen, dass einen in die Stadt brachte. Die Kosten für das Taxi halten sich jedoch in einem zivilen Rahmen. Die Taxifahrt zur Dubai-Mall kostete 35 Dirhams, zu der Mall of the Emirates 48 Dirhams. Der kostenlose Hotelbus fuhr einmal am Tag um 10 Uhr zum Strand und um 11 Uhr zur Dubai-Mall. Um 18 Uhr war dann die Rückfahrt. Wollte man nicht solange warten siehe Kosten für ein Taxi. Kurz um die Hotelecke herum ist eine Tankstelle, wo man sich verschiedene Getränke, außer Alkohol, besorgen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf dem Dach gibt es einen Swimmingpool. Rund herum gibt es Liegen und Stühle. Es war schon schön wenn man im Februar mal draußen schwimmen konnte. Um lange auf einer Liege die Sonne zu genießen dazu war es mir im Februar oben auf dem Dach im 5. Stock doch noch zu windig. Ansonsten ist das Wetter in Dubai im Monat Februar - wir hatten am Tage so bei 24 Grad - recht angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |