Marlies (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Stadthotel in Dubai

Wir waren in der letzten Septemberwoche dort um Dubai zu erkunden. Die Lage ist ganz gut, man kommt mit dem Taxi recht günstig oder mit dem angebotenen kostenlosen Shuttle 2 x täglich in die Dubai Mall oder an den Strand. Die Rückfahrt mit dem Shuttle ist sehr stressig da der Busbahnhof an der Mall recht groß ist und keiner weiß wo der Bus dann hält. Wir hatten 38 Grad und nachts kühlte es kaum ab. Das Hotel ist schon älter, die Zimmer klein, sauber bis auf den Teppichboden!, das Bad war klein aber recht neu mit begehbarer Dusche und wurde immer gesäubert. Das Personal war in allen Bereichen ( außer Pool) recht freundlich. Das Essen war morgens ganz gut und ausreichend, abends bei HP gab es keine Abwechslung, kleine Salatauswahl, irgendwelche Eintöpfe in Warmhalteboxen, man ist aber nicht verhungert! Die Getränkepreise eine Frechheit, für ein kleines Heineken Bier Euro 7,50, für 1/8 Tischwein Euro 10,00!!! Unser Kritikpunkt war der Pool auf dem Dach, dieser eigentlich ganz schön, aber rundherum nur Staub und Dreck. Die Liegen total veraltet, es gab 2 Sonnenschirme, einer wurde vom Poolboy genutzt, diese starrte mit Sonnenbrille und neben Klimagerät sitzend den ganzen Tag in die Luft herum und bewegte sich nicht um einmal die Fliesen mit Wasser zu säubern. Ich rutsche einmal aus und mein Handtuch welches auf den Boden fiel war schwarz. Überall Dreck und Staub auch auf den Stühlen und Tischen. Bei den Duschen fehlte ein Duschknopf auch die ganze Woche! Das sollte einmal von den Hiltons überprüft werden!!! Ein Kritikpunkt war auch das fehlende deutsche Fernsehprogramm, welches in der heutigen Zeit unmöglich ist, sonst Standard auf der ganzen Welt sogar auf Schiffen!

• Restaurant & Bars

• Service