Paul (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Stadt
Hotel für 1 Woche Programm gut geeignet

Das Hotel ist ein Stadthotel mit kleinem Swimmingpool auf dem Dach, mit sehr wenig Liegen und Fluglärm vom alten Flughafen Dubai.Es liegt weit weg von den Sehenswürdigkeiten und vom Meer (ca. 30 Autominuten). Frühstück ist im kleinem Speisesaal das totale Gewuhsel. Das Speiseangebot war aber gut. Das Abendessen geht ruhiger von Statten, da die meisten Gäste nur Frühstück buchen. Die Metrostation liegt nur 800 m entfernt. Das Hotel liegt direkt an einer 6-spurigen Autostraße, aber der Lärm (auch vom Flughafen) dringt nicht in die Zimmer. Wir haben das Hotel für 3 Wochen gebucht. Für 1 Woche Programm in Dubai ist das Hotel ok. Aber für Badeurlaub in der 2. und 3. Woche ungeeignet (ein Shuttelbus fährt um 12:00 Uhr zum Strand La Mer und um 17:00 Uhr zurück). Übrigens kosten 2 Liegen und ein Schirm 45 €/Tag. Am Anfang hatten wir einen Schreck bekommen, da wir etwas anderes von Dubai gewohnt sind. Aber die Zimmer sind gut und die Bedienung war freundlich und hilsbereit. Die Reiseleitung von Big Extra hat sich nur 1/2 Stunde am 1.Tag sehen lassen und danach eine Telefonnummer hinterlegt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gute Anbindung an die Metrostation Al Rigga (800 m). Supermarkt und Esslokale in der Nähe. Anfahrt vom Flughafen Dubai Al Maktoum 90min. Die Sehenwürdigkeiten sind mit der Metro gut zu erreichen

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis