Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Billig

Gut

Budget-Hotel der Hilton-Gruppe mit Tiefgarage, Pool und Restaurant unweit des Flughafens und des alten Dubais. Dem Preis entsprechend ist das Hotel von Menschen aller Couleur gebucht. Wir hatten es am Anfang unserer Rundreise gebucht - nach dem Motto "man muss sich im Laufe der Reise steigern".

• Schlecht
  • Unser Familienzimmer war zwar groß, das Bett hatte die gewohnte Hilton-Qualität, aber das war's. Abgewohnt und ungepflegt, fürchterliche Aussicht. Wer auf dem Standpunkt steht "ein Bett zum Schlafen reicht" - dann ist es ok. Ich würde es nicht nochmal buchen.

• Im Oktober 2021 war hier noch einiges im Corona-Modus. Am Buffet wurde einem alles auf den Teller geladen. Es war in Ordnung, auch abends mal genutzt. Wasser gratis.

• Großer Pluspunkt die freundlichen Menschen in diesem Hilton. Hilfsbereit, als ich mal verzweifelt mein Handy (es war im Auto) gesucht habe.

• Gut
  • Gegenüber eines großen Gemischtwarenladens. Wir waren drin und haben - glaube ich - am Ende nur Getränke gekauft. Hier gibt es aber den ganzen Kram der Straßenhändler zu fairen fixen Preisen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Also der Pool... naja. Nix Dolles, aber immerhin. Hier ist halt nicht das Glitzer-Dubai.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021