Henning (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub vor der Haustür

Ich habe bei Kempinski nur den untersten Status. Dies tut dem Service und den Leistungen jedoch kein Abbruch. Wir haben bislang immer ein Upgrade in eine Junior Suite erhalten und durften auch beim letzten Mal unentgeltlich bis 15 Uhr verlängern. Das Hotel verdient wirklich den Titel eines GrandHotels. Das Personal ist besonders geschult und aufmerksam. Der Spa Bereich mit drei Saunen und zwei Pools sucht meines Erachtens für ein Hotel im Frankfurter Raum seines gleichen. Es gibt sogar Aufgüße im 90 Minuten Takt. Wir wohnen zwar nur ca. 10km entfernt, dennoch kommt hier richtiges Urlaubsfeeling auf. Zudem liegt es fast Mitten im Wald und ist somit auch für Jogger eine Top-Adresse. Leider bin ich aufgrund eines höheren Status bei einer anderen Kette dort deutlich häufiger zu Gast. Ansonsten wäre ich wohl deutlich öfter in Gravenbruch.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Henning

Lieber Henning, vielen herzlichen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie wieder einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Gerne informieren wir Sie, dass Sie bei unserem DISCOVERY Programm bereits im nächsten Status, dem Platinum Status, sind und sich somit auf weitere Vorteile wie z.B. Upgrade und eine Local Experience freuen dürfen. Gerne stehen wir bei weiteren Fragen zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Gravenbruch Karina Ansos General Manager