Ruhige Lage direkt am See, ca. 10km entfernt von Frankfurt Main City, tolles Spa mit Innen- und beheiztem Außenpool, gute Ausstattung der Zimmer
Wir hatten einen Tisch im Restaurant "Levante" reserviert. Der Concierge hat bei der Ankunft bestätigt, dass er einen Tisch draußen reservieren konnte, dies hat er sich nochmal telefonisch bestätigen lassen. Als wir abends hingegangen sind, haben wir mitbekommen wie der letzte Tisch draußen Gästen OHNE Reservierung angeboten wurde!!!
- Wellness
- Sport
Wir hatten Fahrräder gemietet, um die Gegend zu erkundigen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rina |
Liebe Rina, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Zeitgleich möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten mit Ihrer Tischreservierung entschuldigen. Leider kam es zu einem internen Missverständnis. Dies bedauern wir sehr. Wir haben den Vorfall bereits mit unserem Restaurantleiter besprochen. Liebe Rina, es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder hier im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Gravenbruch Management Team