Sehr luxuriöses Hotel am Rande von Frankfurt. Guter Wellness Bereich. Alles tip top sauber. Tolle, große Zimmer , Minibar inklusive
Schön groß, super Bett. Kissen Auswahl möglich. Kaffe und Tee Zubereitung am Zimmer. Bademantel und Schlappen.
Auswahl Frühstück ganz gut, aber der Service absolut nicht!
Service am Empfang und Wellnessbereich super freundlich. Beim Frühstück war der Service allerdings überhaupt nicht gut. Wurden vom Personal total ignoriert. Nach fast 30 Minuten warten, dass jemand fragt, ob wir Kaffe oder Tee möchten und niemand kam, obwohl sehr viel Personal rum lief, ging ich selbst zu einer Service Kraft und machte sie darauf aufmerksam, dass wir gerne Kaffee bestellen würden. Der wurde dann auch endlich gebracht. Das benutze Geschirr stand ewig am Tisch, bis es jemand abräumte.
Mit dem Auto 10 Minuten von Frankfurt City entfernt. Große Parkanlage, mit See, Springbrunnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Wellness Bereich. Tolles Hallenbad, Aussen pool viel zu kalt für diese Jahreszeit. 27 Grad bei 5 Grad Außentemperatur. Auch das Wasser im Hallenbad könnte etwas wärmer sein
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die hierfür investierte Zeit. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Zeitgleich möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück und im Spa-Bereich entschuldigen. Wir haben bereits mit unserem Restaurantleiter gesprochen, um die Punkte mit seinem Team zu besprechen. Das Team vom Spa-Bereich wird die Temperaturen der Pools prüfen und entsprechend anpassen. Wir danken Ihnen sehr für die Anmerkungen und hoffen, Sie bald wieder hier im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Gravenbruch Karina Ansos General Manager