- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nah an Frankfurt gelegenes Hotel. Insbesondere auch für Tagungen sehr zu empehlen. Die Zimmer sind groß, saumer und gut ausgestattet. Insgesamt ist alles sehr weitläufig, d.h. man läuft oftmals schon ein Stück zu seinem Zimmer, je nachdem wo es liegt. Das Frühstück war - Kempinski typisch - sehr gut. Auch die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter entsprach dem, was man bei einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Letztlich ist es eine persönliche Entscheidung, ob man lieber direkt in der Stadt oder vor den Toren übernachten will.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julius |
Lieber Julius, zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen Ihre Eindrücke hier zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ruhe genießen konnten, außerhalb vom Großstadttrubel. Ab dem 2. November 2015 steht unser Wellnessbereich wieder zur Verfügung sodass dann die letzten Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind. Das ganze Team vom Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch freut sich auf Ihren nächsten Aufenthalt. Viele Grüße aus Gravenbruch Stefan Schwind General Manager