Luxuriöses Hotel, das ideal für Geschäftsleute etwas außerhalb von Frankfurt liegt. Für einen Städtetrip weniger geeignet, wenn man nicht auf das Auto angewiesen sein möchte.
Moderne, toll ausgestattete Zimmer - definitiv auf sehr gehobenem Niveau.
Exzellentes, großes Frühstücksbüffet. Schöne Atmosphäre und gutes Essen in der Torschänke.
Vom Service war ich leider teilweise etwas enttäuscht. Insbesondere beim Frühstücksbüffet musste man lange auf den Kaffee warten oder bis das der Tisch eingedeckt wurde. Die Rezeptionsmitarbeiter waren freundlich und stets hilfsbereit.
Das Hotel liegt ruhig, etwas außerhalb von Frankfurt bzw. Offenbach. Eine wirkliche Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr gibt es leider nicht. Für einen Städtetrip würde ich andere, zentralere Hotels vorziehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Guter Spa-Bereich, wenn auch mit eher „langweiligem“ Außenbereich. Ein Whirlpool wäre eine schöne Ergänzung zu den guten Saunen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobi |
Lieber Tobi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen zum Service beim Frühstück besprechen wir mit unserem Restaurantleiter, um unseren Service zu optimieren. Vielen Dank für Ihr Feedback. Direkt am Hotel befinden sich 2 Bushaltestellen mit Verbindungen zum Flughafen sowie nach Frankfurt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch hier in Gravenbruch. Herzliche Grüße Management Team