- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön, Frühstück super, aber ich schließe mich anderen Familien an, es ist absolut kinderunfreundlich !!! Den Spa Bereich konnten wir mit insgesamt 3 Erwachsenen NICHT nutzen, da wir mein 10-jähriges Kind nicht alleine lassen wollten. Das der Spa Bereich für Kinder nach 16:00 Uhr verboten ist, ist echt ein Skandal ! Wir sind gegen 17:00 Uhr angereist und wollten als Familie in den Spa Bereich. Keiner von uns war nun dort, obwohl wir extrem viel Money bezahlt haben inklusive dem Spa. Das geht gar nicht !!! Wir werden nicht mehr dort buchen und empfehlen dem Managment eine sofortige Änderung dieser völlig diskriminierenden Regelung. Dass Kinder von 11-16:00 Uhr in Spa dürfen ist ein Witz ! Vermutlich ist der Spa dann fast immer leer ! Kein Wunder. Die meisten reisen später an und gegen 11:00 Uhr weg. Klasse ! Also bitte ändern Sie daran was ! Damit andere Familien sich künftig besser bei Ihnen aufgehoben fühlen !
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns die Eindrücke Ihres letzten Aufenthalts zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die Schwimmzeiten für Kinder getrübt wurde. Gerne möchten wir Ihnen dies erklären, damit hier kein Missverständnis entsteht. In unserem Hause werden keine Kinder ausgegrenzt, ganz im Gegenteil. Jeden Sonntag bieten wir während des Brunchs eine kostenlose Kinderbetreuung an. Weiterhin kocht einmal im Monat TV-Koch Mirko Reeh mit den Kindern während des Brunchs tolle Gerichte. Alle unsere Veranstaltungen wie Gourmetfestival, Weinmarkt und Weihnachtsmarkt gehen immer zugunsten der Kinderhilfestiftung Frankfurt. Ab den Sommermonaten ist der Außenbereich des Country Club & Spa anders angelegt, es wird sogar einen Sandkasten und Hüpfburg geben. Mit der Einführung der Schwimmzeiten für Kinder möchten wir niemanden diskriminieren oder ausschließen. Vielmehr möchten wir Kinder schützen. In der Vergangenheit ist es leider vermehrt vorgekommen, dass Eltern Ihre Kinder alleine im Schwimmbadbereich zurückgelassen haben, um in die Sauna oder in einen der Ruhebereiche zu gehen. Daraufhin sind die Kinder wahllos durch den gesamten Spa-Bereich gelaufen um ihre Eltern zu suchen. Hierbei ist es leider auch passiert, dass die Kinder den textilfreien Saunabereich betreten haben. Sie werden uns zustimmen, dass dies nicht im Sinne aller Beteiligten ist. Wir als Hotel können nicht die Erziehung und die Beaufsichtigung der Kinder übernehmen. Wir haben die Schwimmzeiten für Kinder mittlerweile angepasst und geändert. Die neuen Zeiten sind von 11:00 bis 18:00 Uhr. Danach sind Jugendliche ab 12 Jahren in Begleitung der Eltern im Spa-Bereich herzlich willkommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier im Haus begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüßen aus Gravenbruch Management Team