Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Naherholungsgebiet vor den Tores Frankfurts

Großes Luxushotel vor den Toren von Frankfurt mit eigenem See und riesigem Wellnessbereich umgeben von einem großen Parkgebiet.

• Gut
  • Durch eine Aktion bekamen wir ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer. Wir hatten einen schönen Ausblick ins Grüne, allerdings im Erdgeschoss. Ehrlicherweise muss man sagen, dass der Teppich im Flur des Hotels etwas veraltet aussieht und dem 5 Sterne-Anspruch nicht ganz gerecht wird. Allerdings ist das Zimmer tadellos sauber, bietet ein angenehm großes Schlafzimmer und ein Bad mit großem Spiegel und Wannenbad.

• Gut
  • Das Frühstück hat eine riesige Auswahl von exzellenten internationalen Speisen, wirklich zu empfehlen. Sekt ist flaschenweise erhältlich und das Ambietente im Terassenbereich ist einfach entspannend. Ansonsten hatten wir ein Abendessen im libanesischen Restaurant vor Ort, was einen exzelenneten Service bietet, aber vielleicht ingesamt etwas teuer ist.

• Gut
  • Der Service ist Kempinski-gemäß sehr gut und es ist viel zuvorkommendes und freundliches Personal vor Ort. Lediglich der Barkeeper bei der Bestellung unseres Willkommensgetränks hat ca. 30 Minuten für eine Bestellung gebraucht obwohl nur 2 andere Gäste an den Tischen waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Autominuten von Frankfurtzentrum und kann somit nicht als frankfurter Stadthotel betrachtet werden. Allerdings ist das Hotel von einem schönen grünen Parkgebiet umgeben und erlaubt somit eine Flucht aus dem Großstadtleben auf kurzem Wege. Fluglärm war nicht wahrzunehmen.

• Wellness
    • Sport

Es existiert ein riesiger Wellnessbereich, der allerdings nicht exklusiv für Hotelgäste sondern auch für Member des Wellnessclubs zugänglich ist. Ein großer Outdoor und Indoorpool sind genauso vorhanden wie Ruheräume und eine große Auswahl verschiedener Saunen. Der Fitnessbereich ist allerdings etwas klein gehalten, ist aber ausreichend ausgestattet und sauber sowie mit Blick auf den See ausgestattet.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die hierfür investierte Zeit. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie von allen Bereichen des Hauses überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder einmal Ihre Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Gravenbruch Management Team