Werner (51-55)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Alt-ehrwürdig, mondän, herrschaftlich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Herrschaftliches Hotel, sicherlich eines der besten Häuser im Großraum Frankfurt. Für mich schon übertriebener Service des Concierge. Das Haus selbst ist durch die Größe etwas unübersichtlich und weitläufig. Die Zimmer und die Ausstattung ist natürlich sehr gut, mir persönlich fehlt die Modernität. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Ob das Haus den Preis wert ist, muss jeder für sich entscheiden, ich würde es privat nicht buchen. Empfehlenswert von der Qualität ist es natürlich dennoch.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank für die investierte Zeit uns hier bei Holiday Check zu bewerten. Nur durch die konstruktive Kritik unserer Gäste können wir an unserem Produkt arbeiten und dies verbessern. Ihre Anmerkungen bezüglich des Concierge Teams habe ich weitergeleitet, sodass hier intern besprochen wird diesen Service etwas dezenter zu gestalten. Im Zuge der Umbaumaßnahmen wollten wir den Stil eines englischen Landhauses beibehalten, jedoch mit einigen modernen Annehmlichkeiten. So gibt es z.B. keine klassischen Lichtschalter mehr und die Armaturen in den Duschen und Badewannen wurden ebenfalls durch ein Touch-Bedienfeld ersetzt. Seit Januar ist die neue Lobby fertiggestellt und hat somit die Wege im Haus übersichtlicher gemacht. Ich hoffe sehr, Sie dennoch bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Gravenbruch Stefan Schwind General Manager