Schönes großes Stadthotel, alle Nationalitäten vertreten, wir hatten mit Frühstück gebucht, für alle Altersstufen zu empfehlen Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut, wir hatten ein super Angebot im Internet ergattert so das mich die Dinge die ich bemängelt habe nicht grad so ärgern, wenn man schon in ein 5 Sterne Haus wohnen geht sollte man auch wunschlos glücklich sein. Ich habe vor kurzem im Hilton jumerah Beach in Dubai gewohnt , dort war morgens das Frühstück ein absolutes Vergnügen, eine viel größere Speisenauswahl, man bekam seine Eierspeisen immer frisch zubereitet, ein extra Kinderbüffett und vieles mehr wurde dort geboten, so stell ich mir ein 5 Sternehaus vor. Also bloß keine 33 EUR für das Frühstück ausgeben es ist es nicht wert !
Wir hatten ein Zimmer im 9 stock, tolle Aussicht auf die Stadt, das Zimmer war ausreichend groß, schöner Schreibtisch, ein bequemer Sessel mit Fußhocker, gut funktionierende Klimaanlage, gut gefüllte Minibar, 2Telefone, 1 großer Flachbildschirm mit allen Programmen, Wasserkocher, Kaffeepulver und Tee vorhanden. Das Bad war ausreichend groß, mit Badewanne und Dusche, Pflegeprodukte und Fön vorhanden. Kein gutes Toilettenpapier , sehr hart und dünn !!!!! Jede Menge Kissen auf dem Bett das sehr bequem war.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, das Frühstücksrestaurant ist sehr groß aber immer noch gemütlich, sauber hell und freundlich. Vom Frühstück selbst war ich enttäuscht, 3 Sorten Marmelade und alle sauer im Geschmack, 2 Sorten aufschnitt, 1 Sorte Salami, 1sorte kochschinken, ein bißchen Leber und Blutwurst sowie Lachs und Käse das war alles beim kalten Büffett, keine frischen Brötchen nur Aufbackware, das warme Büffett war mit Rührei, unappetitlich übereinander gestapelte Spiegeleier, Bohnen , Rösti, kleine Würstchen, Pilze, Tomaten bestückt, dann noch eine kleine Auswahl an Müsli, Obst und Joghurts. Das ganze Büffett ist auch nicht sehr schön dekoriert. Personal auch hier sehr freundlich.
Schneller und freundlicher Check in und Check Out, lediglich Gepäckservice wurde hier vermisst. Mit der Zimmerreinigung waren wir überhaupt nicht zufrieden was ich der Rezeptionistin mitgeteilt hatte. Das Bett wurde total unordentlich gemacht, die Gardine hing ganz schief, benutzte Kaffeetassen wurden nicht abgeräumt, kaffeemilch wurde nicht nachgefüllt, der Vergrößerungsspiegel im Bad war total dreckig , für ein 5Sternehaus finde ich das einfach nur unmöglich
Fünf Minuten bis zum Hauptbahnhof mit dem Taxi, genauso schnell ist man auch in der Zeil ( Einkaufsstraße ), ebenso am Römer mit seinen gemütlichen Restaurants.....die Lage ist Top um schnellstmöglich überall hinzukommen. Hinter dem Hotel ist ein wunderschöner Park mit einem großen See, wir hatten unseren Hund dabei so das wir schön spazieren konnten. Im Park vergaß man das man mitten in der Stadt wohnt. Das Hotel hat eine wunderschöne Lobby, 3 gläserne Aufzüge worin man eine super Aussicht hat. Vom Parkservice waren wir etwas enttäuscht, waren um 18.00 Uhr am Hotel, Schlüssel vom Auto abgegeben in der Annahme Auto wird gleich eingeparkt, um 23.00 Uhr als wir aus der Stadt kamen Parkte mein Auto immer noch am Straßenrand, erst nach Reklamation wurde es dann in die Garage gefahren, wofür dann 31 EUR?
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife