Hauke (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Top Stadthotel!

Das Hilton Frankfurt ist ein sehr modernes Stadthotel es hat 12 Stockwerke und macht von aussen wie innen einen sehr gepflegten und schönen Eindruck. Besonders der Bereich der Lobby ist sehr sehenswert. Die Gästetruktur ist sehr international. Es handelt sich hauptsächlich um Geschäftsreisende aber auch um Touristen. Wir empfehlen ein Executivezimmer zu buchen da gerade der Zugang zur Lounge ein besonderer Aspekt für dieses Hotel ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Executivezimmer auf der 11 Etage. Es bietet einen sehr schönen Blick über die Stadt. Die größe ist angemessen und hat jeglichen Komfort passend für ein 5 Sterne-Hotel. Insbesondre das Bad mit Badewanne und Dusche ist sehr schön.

• Wir haben in diesem Hotel schon diverse Gastronomiegelegenheiten genutzt. Es entspricht einem guten 5 Sterne-Hotel, allerdings sind die Preise entsprechend hoch ohne dafür eine individuelle Küche zu bekommen.

• Gut
  • Wir sind nicht das erste mal im Hilton Frankfurt gewesen und wir sind immer wieder von dem angenehmen Service begeistert. Insbesondere der sehr aufmerksame Service im Bereich der Executive Lounge läßt keine Wünsche offen. Weiter so!

• Ich kann mir keine bessere Lage eines Hotels in Frankfurt vorstellen. Sie erreichen die Innenstadt zu Fuß in wenigen Minuten. Das Hotel ist in einen kleinen Park eingebetet sodas Sie bei Bedarf hier ein wenig Ruhe finden können. Auch der Hauptbahnhof und der Flughafen sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ohne Probleme zu erreichen.

• Geschäftsreise

Das Hotel ist direkt an ein Fitnesscenter incl. Wellnessbereich angeschlossen. Es bietet einen riesigen Pool sowie zwei Saunen , Dampfbad und einen Whirlpool. Auch der Fitnessbereich hat alles was man benötigt.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Arbeit