Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage und Ausstattung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine super Lage und ist vom HBF über die Hauptwache direkt zu erreichen.Mit 1x Umsteigen kommt mann fas bist vor die Tür des Hotels. Das Shopping- Paradies (Zeil -Hauptwache ) ist in 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Wie immer war der Empfang im Hotel sehr freundlich und schnell. Unser Zimmer 1111 war auf der 11 Etage und mit Blick auf die Stadt. Die Lounge auf der Etage war ok. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und ausreichend möbliert. W-Lan ist in allen Zimmern verfügbar. Der Fernseher könnte etwas größer sein und hatte beim Empfang sehr viel Störungen. Die Betten sind super. (In der Hotelhalle, Restaurant und in der Bar ist das W-Lan kostenlos) In der Hotelhalle/Bar stehen mehrere Computer zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung. Das Bad ist mit einer Badewanne und großer Dusche ausgestattet. Frühstück ist OK. Auf Wunsch bekam man auch ein frisches Omelet aus der Küche. Der Service war freundlich, aber leider nicht aufmerksam. Liebes Hilton Team, an dem Frühstücksservice muss dringend gearbeitet werden. Bei unserem vorletztem Aufenthalt hatten wir uns beschwert. Es hat sich allerdings nichts geändert. Wir hoffen, dass es beim nächsten Wiedersehen besser wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out