Das Zimmer war sehr schön und groß und geräumig, es gab genug Stauraum für Koffer, Schuhe und Kleidung Sauberkeit war auch sehr gut Wir hatten Frühstück inklusive
Alles super, sauber und groß, dass einzigste was mich ein bisschen störte da wir ein Zweibettzimmer hatten hätte ich mir zwei Dusch Hndtücher gewündscht sowie zwei Bademäntel, haben aber dann in der Rezeption angerufen und innerhalb von 10 Minuten hatten wir beides
Ich kann nur das Frühstück´s Buffet beurteilen, dass war für mich gut, letztendlich hat es alles gehabt was man zum Frühstücken braucht jedoch für mich auch nicht mehr Wurst, ein bisschen Käse, Obst, Rührei, Spiegelei, Bohnen, Lach, Wurst, Säfte, Joghurt Ich hätte bei diesem Hotel auf ein bisschen mehr gehofft, z.b. Fisch wie ein bisschen Forelle auch die Qualität der Wurst hätte ein bisschen besser sein können, der Obstsalat war ein bisschen wenig und von dahe rmeistens immer leer... obwohl nciht so viel beim Frühstück waren
Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Die Lage ist klasse, knapp 3 Minuten zu Fuß ist man schon direkt in der Innenstadt zum shoppen, 10 Minuten zu Fuß ist mal am Rathuas, Main, Paulskirche und am Römer sowie der Markthalle Alles wirkliche eine super klasse Lage, besser geht´s nciht Zum HBF haben wir ingesamt 15 Minuten mit der S Bahn gebraucht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hatte ein Pool hat mich aber nicht begeistert Man muss durch das externe Fitness Studio, dann kann man nur Bahnen schwimmen und alle Bahnen waren belegt außerdem war das Wasser ziemlich kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|