Judy (51-55)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes kühles renovierte Zimmer bei 39 Grad Hitze

Gut

Das Hotel ist nicht neu, scheint aber derzeit von oben nach unten, renoviert zu werden. Ich war auf der 10ten Etage, mit Blick auf die Stadt und hatte ein wirklich wunderschönes Zimmer. Wichtig sind mir immer die Klimaanlage und der Schallschutz. Mit Beidem war ich ziemlich zufrieden. Das Bad war wunderschön, genau wie das Zimmer. Gebucht habe ich mit der Executive Lounge. Diese ließ leider zu Wünschen offen. Sie ist sehr klein, viel zu klein. Das Frühstück ist nicht berauschend, Mittags gibt es nichts - außer den Getränken - und die zwei warmen Mahlzeiten am Abend bestanden in den drei Nächten von kleinen fritierten Frühlingsrollen, Chicken Mcnuggets oder Chicken Wings, die z.B. nach nur 90 Minuten schon alle waren. Die Lounge serviert abends von 18:00 - 20:30. Die Getränke sind ziemlich teuer. Wer aber die Executive Lounge hat, kann dort trinken bis er umfällt und somit war der Lounge-Aufpreis alleine schon wegen der Getränke bei dieser Hitze, absolut ok. Leider habe ich erst an meinem letzten Abend erfahren, dass man wohl auch im Restaurant frühstücken kann. Das tat ich an meinem Abreisetag und kann hier nichts aussetzen. Das Frühstück war reichhaltig, groß, viele verschiedene Stationen. Sogar eine Waffelecke gibt es, in der man sich seine Waffel selber macht. Das Hotel ist super gelegen für all die, die gerne die Innenstadt sehen wollen oder shoppen möchten. Freitags gibt es auch den Frischemarkt auf der Schillerstraße, welche nur einen Katzensprung vom Hotel entfernt ist. Die drei Aufzüge waren manchmal wirklich zu langsam. Man kann aber locker darüber hinweg sehen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Besser geht es nicht und dann, zu diesen Preisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)