Robin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in der Frankfurter Innenstadt

Gut

Das Hotel liegt recht angenehm an einem Park direkt in der Frankfurter Innenstadt nahe der Zeil und der Fußgängerzone um die Hauptwache. Der Service war wirklich gut und freundlich. Ich würde dieses Haus weiterempfehlen und selbst auch erneut buchen.

• Unser Zimmer war wirklich klasse mit einem tollen Ausblick direkt auf die Frankfurter Skyline. Es war modern und stilvoll eingerichtet, geräumig und vor allem sehr sauber.

• Gut
  • Das gastronomische Angebot in der Executive Lounge war soweit in Ordnung und gut. Bei den warmen Speisen am Abend hätte man allerdings sicher sich noch etwas mehr Mühe geben können. Das Frühstück war auch hinsichtlich Auswahl und Qualität wirklich gut, aber für ein Hilton dann doch eher der bessere Durchschnitt.

• Toller Service in allen Bereichen. Auch mit einer kleinen Reklamation wurde professionell und schnell umgegangen. (Ich hatte für meine Begleitung eine kleine Geburtstagsüberraschung im Vorfeld unseres Aufenthaltes arrangiert, aber die letztendliche Lieferung und Präsentation ist leider anfangs etwas schief gelaufen und war anders als geplant.)

• Gut
  • Die Lage ist gut. Die Innenstadt, S-Bahn und einzelne Attraktionen lassen sich fußläufig in ca. 5 Minuten erreichen. In der Innenstadt gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und ein entsprechendes gastronomisches Angebot.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es lässt sich der Wellnessbereich, Pool und das Gym des nebenan liegenden Fitnessstudios kostenfrei nutzen. Es ist ein direkter Zugang über das Hotel möglich. Man bekommt dort auch Handtücher und Bademäntel zum Ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019