- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bin sehr spät am Sonntagabend angekommen. Müde und erschöpft. Die Reservierungdaten sind falsch. Strasse nicht richtig, Ort falsch geschrieben, falsche Zimmerkategorie. Also den Meldeschein komplett neu ausfüllen und die Zimmersuche geht los. Und dauert....und dauert. Dann war es geschafft und die junge Dame hat sich auch entschuldigt. Ok! Dann frage ich nach Gepäckservice, weil ich viel Zeug dabei hatte. Sie bietet mir an, den Gepäckservice zu übernehmen. Hallo? Ich bin in einem 5-Sterne-Hotel und ich lasse mir bestimmt nicht von einem Mädel die Koffer tragen. Altmodisch vielleicht!? Dann wollte ich mein Auto, so wie es auf dem Parkticket angeboten wird, während des Aufenthaltes reinigen lassen. Unter der angegeben Nummer geht keiner ans Telefon. Irgendwann gebe ich es auf und frage bei der Rezeption. Der männlche Mitarbeiter will sich darum kümmern, wieder keine ANtwort. Dann rufe ich wieder an und will eigentlich absagen, dass ich nichts mehr will. Aber sie überredet mich nett und verspricht mir, mich innerhalb 10 Minuten zurückzurufen. Hat auch geklappt mit der Aussage, dass die "Parkleute" nicht wissen, ob sie es schaffen, weil ein Kongress im Hotel ist. Na ja, wenigstens eine Aussage. Aber nicht rekordverdächtig. Frühstück war ganz ok, bei größeren Andrang ein bisschen Chaos. Check out war schnell und nett.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut