Das Hilton Frankfurt City Center ist ein 5 Sterne Hotel in fußläufiger Entfernung zur City. Man kann von hier aus bequem die Innenstadt erkunden.
Wir hatten Glück und erhielten eines der neu renovierten Eckzimmer mit großen Panoramafenstern und Kingsize-Bett und Blick auf die Skyline Frankfurts. Das Bad verfügte über Badewanne und Dusche.
Hier können wir nur das Frühstück erwähnen, es gab Show-Cooking für Eierspeisen und eine gute Auswahl an Speisen. Die Location mit Gartenterasse nahe der Lobby hat uns gut gefallen, das Personal war sehr aufmerksam.
Den Service und die Hilfsbereitschaft des Personals haben wir als sehr aufmerksam und freundlich empfunden, ohne dabei aufgesetzt zu wirken.
Bei der Anfahrt haben wir uns auf die Navi-App verlassen, denn das Hilton liegt in einer kleineren Nebenstraße. Vor dem Hotel ist nur ein kleiner Park-/Haltebereich. Deshalb wird das Auto dann auch gleich (nach Entladen der Koffer) vom Personal des Parkservice übernommen und in die Tiefgarage gefahren, anders geht es leider nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife