Markus (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel in zentraler Lage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hilton ist ein sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage. Für einen Wochenendetrip ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Das Personal war zwar freundlich, wirkte jedoch fast etwas hochnäsig. Beim Check-in hatte ich den Eindruck etwas kritisch beäugt zu werden, da ich nicht im Anzug anreiste sondern eher leger gekleidet war in Jeans und Poloshirt. Die Zimmer befanden sich in einem sehr guten Zustand und waren absolut sauber. Die Betten waren sehr komfortabel und die Zimmer sehr ruhig. Wie für ein Hotel dieser Kategorie kosteten zustäzliche Services Aufpreis. Was mir jedoch bisher sehr selten untergekommen ist, dass man sogar für die Nutzung des Fitnessbereiches extra zahlen sollte. Den großen Pool mit 25m-Bahn und die Sauna konnte man kostenfrei nutzen. Der Fitness- und Cardiobereich kostete aber selbst für Hotelgäste extra. Alles in allem, würde ich dieses Hotel aber trotzdem weiterempfehlen, da es sich sehr gut als Stadthotel für eine Wochenendreise nach Frankfurt eignet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife