Die Top Zentrale Lage und die S-Bahnnähe ist fantastisch! Vom Flughafen direkt mit der S-Bahn zu erreichen.
Ich hatte ein Doppelzimmer, mit tollen Ausblick in den Park. In die Exekutivlougne kommt man nur mit einer Zimmerkarte die den Aufzug in die oberen Stockwerke freischaltet. Die Exekutivlougne ist im Hilton sowieso immer ein eigenes Erlebnis ! Im Zimmer selber war alles in Ordnung, sauber und großes Bad, jedoch Vorsicht beim Kaltwasser, es ist heiß!!, Das Kaltwasser musste ich bis zum Anschlag 5 Minuten rinnen lassen um überhaupt etwas wie kühleres Wasser zum Duschen zu bekommen.
Ich hatte nur Frühgstück, dass aber war so reichhaltig und vielfältig, das ich nochmals kommen muss um alles auszuprobieren. Die Atmosphäre war sehr angenehm, der Café wurde immer nach geschenkt und jeder hatte am Morgen ein freundliches Lächeln für den Gast über, DANKE!
Wie es sich gehört habe ich mich beim Check in an den HH-Schalter angestellt, mit der Freude bevorzugt behandelt zu werden, aber weit gefehlt! Der Check in selber ging schnell und problemlos, jedoch hätte ich mich gefreut wenn mir jemand mitgeteilt hätte das die Zimmerkarte den Aufzug für die Exekutivlougne frei schaltet, dafür durfte ich ein paar extra runden mit den Aufzug, der übrigens eine tolle Innenansicht ins Hotel hat, fahren!
S-Bahnnähe und Stadtmitte, was soll man dazu sagen! Börse Frankfurt und viele Büros der Finanzwelt in der Nähe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |