Wir haben zwei Wochen in dem Hotel während dem Ramadan verbracht und sind begeistert! Im Hotel war der Ramadan kaum spürbar, nur das die Bar auf dem 35. Stock erst gegen Abend aufgemacht hat, aber für uns stellt dies kein Problem dar. Wir hatten Halbpension und konnten auswählen, ob wir zu Mittag oder Abend essen. Dies hat uns super gefallen, da wir so flexibler in Unternehmungen waren. Ansonsten konnte man im Hotel und am Strand problemlos essen und trinken. In öffentlichen Bereichen wie auf Straßen und in Malls ist es untersagt zu essen und zu trinken und erst nach Sonnenuntergang möglich, jedoch haben die Malls im Food Court einen abgetrennten Bereich gehabt, sodass es auch kein Problem war für uns dort zu essen. Die Restaurants in den Malls waren geöffnet und Speisen waren als take away bzw zum Verspeisen in diesen abgetrennten Bereichen möglich. Der Strand ist super schön, lang und sehr gepflegt. Liegen und Sonnenschirme kann man benutzen. Sehr große Handtücher wurden zur Verfügung gestellt und auch Eiswürfel am Strand. Außerdem wurden gekühlte kleine Handtücher verteilt, damit man sich immer mal zwischendurch abkühlen kann. Wirklich super Service!!!! Personal war sehr höflich und zuvorkommend! Unser Zimmer war auf dem 14.Stock mit Meerblick! Das Zimmer war sehr schön und groß und das Bett sehr gemütlich! House Keeping hat gut sauber gemacht! Essensauswahl war groß und für jeden etwas dabei! Also wir sind sehr begeistert vom Hotel und vom ganzen Urlaub! Und würden es jederzeit wieder empfehlen! Ich denke auch, dass wir nicht zum letzten Mal in dem Hotel waren! Ansonsten kann ich die vielen Kommentare wegen den Aufzügen nicht nachvollziehen. Wir mussten nie lange warten. Tips: Der Pool bietet in den heissen Sommermonaten eine gute Erfrischug, da er klimatisiert ist. Außerdem bei HP Wahl zwischen Mittagessen oder Abendessen. Und es verkehrt ein kostenloser Shuttle Bus mehrmals täglich zur Mall of Emirates. In der Straße gibt es viele Restaurants. tagsüber während dem Ramadan jedoch teilweise geschlossen.
Super! In der Nähe der Metro:)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ksenia |