- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ensprich in etwa seinen Sternen. Jedoch sind die Preise im hotel schon etwas zu teuer. Nicht gefallen hat uns Situation im Restaurant. man musste sich oft anstellen und Personal war oft an Ende des Frühstücks überfordert. Das essen war ok, auch wenn nicht besonders gut. Es gab frische Säfte beim Frühstück. Eier zum selbst bestellen und Nudeln am Abend. Nur der Koch war echt langsam, man sollte lange warten. Auswahr am Abend ist eher klein, wegen speziellen Würzen ,mancher Speisen. Die Zimmer sind neu und gut Ausgestattet mit Bad, Bidet, Fön, Waschtisch , der leider zu klein ist, keine Abstellmöglichkeiten. Es gibt Bügeleisen und Brett im Zimmer , Waschmaschine, Mikrowelle, Herd, Geschirr, Slüle, wer es brauch, alles schön und neu. Wenn man Zimmer ohne Balkon hat, hat man Pech, da die Fenster sich gar nicht aufmachen lassen. In diesen Zimmern ist auch Bad ziemlich klein.Das grosse Mangel in diesen Apartaments sind die Verbindungstüren zwischen einzelnen Apartaments, die nich Schalldicht sin.Man hört ihre nachbarn recht gut hinter der Tür. Wir wurden immer geweckt, da die Nachbar früh wach und laut waren. Deshalb keine weiterempfehlung. Internet im Zimmer seht teuer . 100 Dirham Tag oder 50 Dirham die Stunde, im Business Zenter im Hilon noch teuerer. Am Strand alles voll, auch wenn wir 2 Liegen gerade noch gefunden haben. Liegen eng beieinander. Strand aus feinen Sand und Meer ist schön flach, nicht tief, gut für Kinder also. Viele Baustellen herum und Flugzeug, der Fallschirmsprigrer jede 3 Min hoch bringt. Es lässt sich aushalten, aber für das Geld hätte ich besseres erwartet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut