Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Vielleicht werde ich mal ein 5 Sterne Hotel!?

Das Hotel wurde erst Anfang Dezember eröffnet. Hochhaus 42 Stockwerke. Publikum gemischt. Hotel liegt direkt am Jumeirah „The Walk“. Englischkennisse sind erforderlich. Das Appartement Hotel liegt direkt am "The Walk" Von Jumeirah ist alles sehr gut zu Erreichen. The Palm, Burj Al Arab, Dubai Maal, Emirates Mall, Burj Kalif, usw. Jumeirah The Walk ist eine sehr schöne Straße und lädt ein zum Spazieren, Essen gehen usw. Hier gibt es sehr schöne und gute Restaurants und Saftbars. Ausserhalb des Hotels gibt es keinen Alkohol.

• Gut
  • Reinigung der Zimmer Täglich, immer Sauber. Zimmer sehr geräumig. Sehr geräumiges Schlafzimmer. Kleine Küche mit Mikrowelle, großem Kühlschrank, Waschmaschine, zwei E.-Platten. Bad normal, Keine Dusche, nur Badewanne zum Duschen.

• Frühstück war Normal, nichts Besonderes, aber keine 4,5 - 5 Sterne, höchstens 3 - 3,5 Sterne. Das Abendessen in Buffetform war SEHR Übersichtlich. Am warmen Buffet gab es jeden Abend Reis, Nudeln, Fleisch in Soße, Gekochten Fisch, Gedünstetes Gemüse und eine Suppe, sonst nichts anderes (Warm). Im Wechsel gab es, Weißen Reis, dann Braunen Reis. Penne in Tomatensoße, dann Lockennudeln mit Käsesoße. Jeden Tag gab eine andere Fleischsorte in Soße, Gekochten Fisch, Suppe. Es gab auch ein SEHR übersichtliches Salatbuffet, ebenso ein sehr übersichtliches Nachspeisenbuffet. Der absolute Hammer war das Käsebuffet zwei Sorten. Geschmacklich war das Essen gut, aber zu wenig Auswahl! Im Speisesaal waren die Tische auch sehr klein, beim Essen mit Tellern daruf war alles sehr eng. Das Buffet abends entspricht NICHT 4,5 – 5 Sternen, Höchstens 3 Sternen Nach dem wir uns mal das Buffet im "Hotel Hilton Jumeirah" angesehen haben waren wir über unser Buffet im "Hilton Jumeirah Appartement " SEHR, SEHR Enttäuscht, da der Preis für beide Häuser „Hotel Hilton Jumeirah Beach“ und das „Hilton Jumeirah Appartement“ Identisch war! Im Hotel gab es z.B. Themenabende, mit einer Riesen Auswahl an Köstlichkeiten und Leckereien, wie man das aus einem 4,5 – 5 Sterne Hotel kennt/gewohnt ist

• Gut
  • Hotelpersonal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Entfernung zum Flughafen ca. 40 min. Einkaufmöglichkeiten, Restaurants direkt in der Nähe „The Walk“. Einkaufs Maal „Dubai Marina Mall“ ca. 20 min. zu Fuß. Supermarkt direkt hinter dem Hotel 24 Std. geöffnet. Der Hoteleigene Strand ist über die Straße „The Walk“ und dann durch das Hotel Hilton Jumeirah zu erreichen.

Liegen und Sonnenschirme am Strand sind sehr eng aneinander. Kaum Bewegungsfreiheit. Die Preise an der Strandbar "Hilton Hotel" waren sehr Überteuert. (z.B. Spare Ribs mit Pommes, Sauer Crem, ca. 31.- €, Hilton Burger mit Pommes ca. 14.- €. Tasse Kaffee ca. 4.50 €. Je nach Kurs!)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Hans-Jürgen